Есть вопрос? Задай его эксперту!

Заливные

21 февраля 2010
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Студень, холодец и заливное, по сути, являются одним и тем же блюдом, различающимся лишь нюансами рецептуры, и представляют собой желеобразную массу с мясом или рыбой внутри.

В нашей статье Вы найдете рецепты заливных.

Новости по теме

Отзывы

Валерия 11.01.2011 11:36
МЯСО СВИНИНЫ – СВОЙ ПРОМЗАБОЙ ЖИВКА из Дании и Германии - ПРОДАЖА т. 8 909 153 35 39 -Валерия: ОХЛАЖДЕНКА (доставка) и ЗАМОРОЗКА (самовывоз). Компания ООО “ РоскарантинСервис” продает оптом - крупным и мелким от 1 коробки, склад располагается в 140030 МО, Люберецкий район, п. Малаховка, ул. Лесопитомник д.7, оф.207, СОБСТВЕННОЕ производство (бойня) расположено в г. Калининграде ООО “Т Д Мясное подворье”.
П/т - 121 руб охлажденка и 119 руб заморозка
Лопатка – 157 руб.
Калтык -40 руб
Печень-52 руб
Шкура (корпусная) – 25 руб
Язык св. – 158 руб и другая лучшая продукция из живка Дании.
8 909 153 35 39 - Валерия, менеджер по продажам v89091533539@yandex.ru valeria21vek@yandex.ru
140030 МО, Люберецкий район, п. Малаховка, ул. Лесопитомник д.7, оф.207
Тел./факс: +7(495) 501-87-00 / 04-90 / 88-22 доб 121
+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь