Есть вопрос? Задай его эксперту!

Новость о том, что мясо вызывает рак не подтвердилась

4 декабря 2016
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
В 2015 году в СМИ появилась новость о том, что употребление красного мяса повышает риск заболевания раком, однако по дынным нового исследования в 2016 году, эта информация была изменена. Наоборот отказ от употребления мясных продуктов нанесет серьезный вред здоровью.
В 2015 году в докладе ВОЗ говорилось, что употребление даже 50 грамм красного мяса в сутки повышает риск заболевания раком, а именно колоректальным на целых 18%. А в этом году Представители Северо-Американского Института Мяса предупредили, что если употреблять мало  мяса или не употреблять его совсем, то здоровью будет нанесен огромный вред. Так какому же утверждению верить. Вице-президент NAMI по связям с общественностью Д. Райли заявляет о том, что отказ от мясных продуктов приводит к недостатку витамина В-12, а именно он несет одну из главных ролей в правильной работе головного мозга. Особо было подчеркнуто, что мясо богато жизненно необходимыми для организма человека питательными веществами, и именно  поэтому  неупотребление в пищу мяса вызывает серьезные проблемы в работе всего организма. А руководитель департамента глобального исследования рынков, Стефано Нателла,проинформировал агентство CreditSuisse, что тщательное исследование людей, заболевших колоректальным раком не нашло стопроцентного подтверждения, что это так. Данные исследования говорят, что около 4% людей во всем мире страдают этим видом рака, а мясоедов из их количества всего 4,5%. А по новым данным, вегетарианцы чаще заболевают этим недугом, нежели люди употребляющие мясо в пищу.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь