Есть вопрос? Задай его эксперту!

Секрет приготовления сочного мяса

5 декабря 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Вряд ли найдется хоть один гурман, который откажется отведать блюдо из сочного мяса. Однако приготовить подобное яство не самая простая задача. Так что же для этого нужно сделать?
Бытует мнение о том, что для получения сочного мяса его нужно нарезать поперек волокон, а не вдоль. Однако эксперименты, поставленные целью выяснить правоту данного суждения, показали, что сочность мяса не зависит от того, как оно было нарезано. Но не стоит отчаиваться, способ сделать мясо нежным действительно существует. Им то и поделились с кулинарами повара из Германии. Оказывается для этого нужно предварительно обжарить его в сливочном масле при температуре 100-120 градусов °C на протяжении 2-3 минут, после чего можно готовить блюдо по рецепту и оно получится именно таким сочным, как вы хотели.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь