Есть вопрос? Задай его эксперту!

Свинина с овощами - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Свинина – 600 г

Морковь – 1-2 шт.

Репа – 2 шт. (небольшие)

Репчатый лук – 2 шт.

Соленые огурцы – 2 шт.

Картофель – 500 г

Лавровый лист – 1 шт.

Черный перец (горошек) – 5 шт.

Петрушка

Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать её кусочками (из расчёта 2 кусочка на порцию).

Сварить из костей, с добавлением кореньев и лука, небольшое количество бульона (приблизительно 2-3 стакана). За 30 минут до окончания варки проварить в бульоне куски мяса. Затем извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, репу и нашинкованную петрушку. Через 15 минут положить нарезанный картофель, тонкие ломтики солёных огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подавать вместе с отваром и овощами, посыпав измельчённой зеленью петрушки.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь