Есть вопрос? Задай его эксперту!

Шницель - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Мясо (свинина или телятина) – 500 г
Яйца – 1 шт.
Панировочные сухари – 1/2 стакана
Лимон – 1/2 шт.
Масло – 4 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу

Свинину или телятину (почечную часть корейки или мякоть задней ноги) обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать тонкими кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные куски положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. После этого сковороду со шницелем поставить в духовой шкаф на 5-10 минут, затем положить на блюдо и полить маслом. На каждый кусок можно положить ломтик лимона, посыпанный зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель или набор овощей, заправленных маслом. Отдельно подать салат - зеленый или из овощей.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь