Есть вопрос? Задай его эксперту!

Печеночный рулет - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Говяжья печень - 500 г
Сливочное масло - 200 г
Репчатый лук - 1-2 шт.
Сливки - 1/4 стакана
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Лавровый лист, перец, соль - по вкусу

Промыть печень, удалить пленки и протоки, порезать на кусочки и обжарить на сильном огне. После чего убавить огонь, приправить специями и томить под крышкой до готовности. Следить за тем, чтобы готовая печень оставалась мягкой. Готовую печень выложить из сковороды, дать ей немного остыть, после чего пропустить через мясорубку.Лук порезать кольцами, обжарить до прозрачности, а затем пропустить через мясорубку и смешать с печенью. Добавить к фаршу сливки и еще раз пропустить через мясорубку.

Затем добавить к фаршу 100 г масла и хорошенько взбить миксером.Полученный фарш выложить 0,5-1 см слоем на пленку, убрать на несколько минут в холодильник. После того как слой печенки застынет, размазать поверх него оставшееся размягченное масло. Аккуратно при помощи пленки свернуть фарш рулетом и поместить в холодильник до полного застывания.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь