Есть вопрос? Задай его эксперту!

Отварная телятина - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Телятина – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Корень петрушки – 1 шт.

Для этого блюда лучше всего использовать телячью грудинку или лопатку. Кусок грудинки варить целиком с костями. Прежде чем отваривать лопатку, надо снять с неё мякоть, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой.

Промытое мясо сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды с таким расчётом, чтобы жидкость только прикрывала мясо, добавить очищенные и нарезанные пополам морковь, петрушку, репчатый лук. Довести до кипения, тщательно удалить пену и, значительно уменьшив огонь, варить при слабом кипении до готовности (в зависимости от величины куска – от 1 до 1,5 часа). За полчаса часа до окончания варки добавить соль. На отваре приготовить белый соус.

На гарнир подать картофельное пюре, отварные овощи или рассыпчатую рисовую кашу.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь