![]() Мясо, тушенное с овощами - информация и отзывы.Мясо, тушенное с овощами
Рейтинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание
Ингредиенты:
Мясо (мякоть говядины или баранины) – 500 г Морковь – 1 шт. Репа – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Капуста – 400-500 г Жир – 3 ст. ложки Петрушка Соль, перец – по вкусу Мякоть достаточно жирной говядины или баранины нарезать кусками (из расчета 2 куска на порцию). Отбить, посолить и поперчить. Нарезать петрушку, морковь, репу, репчатый лук и капусту. Разогреть кастрюлю или сотейник с жиром, выложить на дно слой овощей, поверх положить мясо и закрыть его вторым слоем овощей, посолить. Влить 1/2 стакана бульона или горячей воды, плотно закрыть посуду крышкой. Тушить на слабом огне до мягкости приблизительно 2-2,5 ч. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. |
Поделитесь ссылкой с друзьями
Ссылка на материал:Ссылка для сайтов и блогов:
Ссылка для форумов:
Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса» Обратная связь |
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.