Есть вопрос? Задай его эксперту!

Чанахи - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Баранина (жирная) – 500 г
Картофель – 750 г
Помидоры – 200 г
Баклажаны – 300 г
Стручки зеленой фасоли – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (из расчета 2-3 куска на порцию), положить в металлическую или керамическую посуду вместимостью 2-3 литра. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки, кинзы, базилика. Все посолить, поперчить и залить 2 стаканами воды.
Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5-2 часа.
Подать чанахи на стол в той же посуде, в которой готовили.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на материал:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов:


Copyright © 2007 -
О проекте «Страна мяса»
Обратная связь